Un concept de restaurant unique sur Arras 

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C’est dans les vieux pots qu’on fait la meilleure soupe !

TABLE DE PARTAGE

Au cœur de « Le Cannt’je d’Pain », notre table de partage est plus qu’une simple manière de manger, c’est une célébration de nos racines dunkerquoises et flamandes.

Inspirés par l’esprit chaleureux et accueillant de notre région, nous avons créé un lieu où la convivialité est reine.

Ici, les plats se partagent, les rires fusent et les souvenirs se tissent autour de notre table de partage. Chaque plat reflète l’authenticité et la richesse de la cuisine flamande, avec notre touch’ made in Stéphanie et Steve.

Nos recettes transmises par le Pépé de Stéphanie sont un hommage à notre héritage, invitant nos convives à un voyage culinaire au cœur de nos racines.

Dans notre restaurant, chaque repas est une occasion de se rassembler, de partager et de célébrer la vie, à la manière des joyeuses tablées du Nord.

Venez découvrir l’essence de notre hospitalité, où chaque visite se transforme en une expérience inoubliable.

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ici, on ne privatise
pas sa table mais sa chaise

Venez en famille, entre ami(e) ou SEUL.

Des plats fait maison réalisés
avec Amour par Stéphanie et Steve

Notre aventure au Cannt’je d’Pain a commencé bien avant l’ouverture de ses portes. Nous sommes à la fois co-gérants et mari et femme dans la vie. Tout a débuté dans la cuisine animée par notre famille nombreuse, où la préparation de repas était une affaire de cœur et de tradition. C’est dans cet esprit familial et chaleureux que l’idée de partager notre passion pour ouvrir un restaurant a débuté.

Pour parfaire ce projet, Steve a perfectionné ses compétences en boulangerie. Obtenir un diplôme de boulanger n’était pas seulement un accomplissement personnel, mais une étape pour réaliser notre rêve. Notre pain, doré et croustillant, est devenu le complément parfait à nos plats en sauce et gratins, des recettes qui rappellent les repas de famille et évoquent la convivialité.

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Nous avons voulu créer un lieu où chaque plat raconte une histoire, où chaque visiteur se sent comme à la maison. Au Cannt’je d’Pain, nous ne servons pas seulement des repas, nous partageons un morceau de notre histoire, un bout de notre âme.

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Remise des diplômes par l’atelier des chefs